Как нужно человеку мало

Владимир Сафин
    «утешения Твои
  услаждают душу мою.»
                Псл 93-19

   
Как нужно человеку мало
Улыбку искреннего брата
Её как раз и не хватало
Чтобы прославить Бога свято

Как нужно человеку мало
Услышать слово утешенья
Его как раз и не хватало
Чтоб слезы лились умиленья

Как нужно человеку мало
Увидеть верующий всех лица
Чтобы на сердце легче стало
И с ними вместе помолится

Устроил всё Господь наш мудро
Даёт всем радость утешенья
Творит из простоты Он чудо
В Его святое воскресенье



март 2015.