Журналажникам от авиации...

Бригаднов Александр Викторович
        «ЖУРНАЛАЖНИКАМ»  от  АВИАЦИИ.

Памфлет-отказ на предложение печататься в солидном издании
с темой о современном уровне подготовки в лётных училищах
Гражданской Авиации с использованием кричащего заголовка
о последней трагедии с самолётом Airbus - 320.
.....
Вечная память погибшим..........


                * * *
Я  « журналажников»  терпеть  не  «мо"ху»!
Несутся  всюду  "алчушей"  толпой
И  рады – вам  всегда  подставить  ногу,
Что б  об  асфальт разбились  головой…

«Сенсация! Ура!» …
… 
Эквилибристы!
Пера, разгула, «девок»  по ночам…
Вы  в этой  жизни – просто  террористы…
Разменивая  всё  по мелочам…
             * * * * *
Гравюрный

p.s.
     Слово "не мо"ху" - произносится с фрикативным "Г",
от cтаро-немецкого Гамбург(Hamburg) - Хамбург.