Да...

Рус Там
ОН есть ... в тебе ..во мне...
Во всех...
Он вечность...
ОН желание...
Он светочь...
Свет...Любовь...
Он есть ...
 И точно Вечно Будет...
И то Божественно, что ЕСТЬ..
И то Божественно, что Будет..
Душа ... частица... Бога...
Сеть...
И Душ ...Божественных ... не счесть ...
В Божественной той сети.