Прыжок с девятого этажа

Сергей Парахин
Люди прыгают
С девятого этажа,
С удовольствием
Летят лет восемьдесят
Навстречу небытию.


Мысли из Библии:

1. Дней лет наших- семьдесят лет, и даже если при большей силе их восемьдесят лет, то все равно они наполнены бедствиями и страданиями. Они проходят стремительно, и мы улетаем.(Псалом 90:10, НМ[89:10, СП])

2. Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению. Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чем, что делается под солнцем.(Экклезиаст 9:5,6, НМ)

3. Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.(Иоанна 17:3,НМ)

4. ...дар Бога- вечная жизнь благодаря Христу Иисусу, нашему Господу.(Римлянам 6:23б, НМ)