Я не одна

Вера Васильевна
Ко мне мой Ангел прилетал
И рядышком присел, вздыхая,
Он признавался, что скучал,
Но помогал другим... у края...

Он рассказал, как раньше жил:
Была семья, три сына, дочка,
Что в жизни все он упустил,
И не дана была отсрочка.

Он знал, что вскорости уйдет
И дочке говорил, вздыхая:
"Хотел бы видеть наперёд,
Как мамой станешь ты, родная."    

При жизни дедушкой не став,
Он ангелом теперь летает.
Меня своим крылом обняв,
Сидит, о прошлом вспоминает.

И ощутив тепло крыла,
Я слезы утерла рукою
И поняла я — не одна!
Мой Ангел...папа был со мною.