Из другой эпохи

Галина Долина Красильникова
      Анетте Руж

Как на многих похожа она,

как на многих она не похожа...
 
Эта женщина, что у окна.

Эта рыжая, с белою кожей...

Этот взгляд синих глаз как мечта,

и улыбка творца Возрождения...

Ах, Анетта-Джоконда, ты та,

о которой слагают сонеты...

    * По фото Анетты Руж "Автопортрет/3"