А о Б style. Правильный Выбор - твой собственный

Тимур Разыграев
Судьбы своей ты Сам Создатель,
Вам это не понятно Всем порой.
Поверьте, правильно за Вас не порешают
Какой по жизни плыть рекой.

Вы сами делаете Выбор,
Лишь сомневаясь - это делают за Вас,
Вы знайте, Сами поплывете
По той реке, что не для Вас.

Порой Вы верите советам -
Плывете сразу и На Дно
Порой всего лишь супротив течению,
А иногда Вам просто всё равно.

Я не советую, рекомендую!
Вам всё решать, но лишь в Себе самом,
Поверьте Вы не ошибетесь -
Поплыв, по жизни собственным Путем!