И мой счастливый смех однажды вспорет тебе вены...

Ирина Иная
Ты меня оттолкнул,
боясь замараться о мою чистоту,
В твоем гнилом мире
таким как я места нет.
Придет время и ты вспомнишь
мою нежность и доброту,
Зализывая старые раны
от ненужных побед.
И все твои страхи когда-нибудь
выползут наружу как гиены,
И мой счастливый смех однажды
вспорет тебе вены...