Мечты вдвоем...

Наталья Наконечная
Никогда не ждала от тебя,
Идеальных поступков!
Ты такой, какой есть!
Я не в силах тебя изменить!

Я тебя принимала любого!
Любила!
Ощущала восторг,
Когда рядом ты был!

А ты помнишь, о чем я мечтала!
И что я хотела...
Я тебе говорила!
Только, этого ты не хотел!

Ведь у каждого в сердце,
Заветные цели!
И мечты и желания,
Только свои!

И сбываются те,
Если с кем-то совпало!
А у нас все не так...
Разве кто-то из нас виноват?

Развела нас судьба!
Значит будут другие,
С кем мечты совпадут!
И все сбудется там!