Давай меня ямбом, хореем...

Быков Игорь Петрович
Давай меня ямбом,хореем,
Зови на поэтов дуэль.
Я тобой давно не болею;
Я умру, но не в этот день.

Трави меня своей строчкой
О поэмах ненасытной любви.
Легко узнаваем твой почерк
У давно закрытой двери.

Всё в груди отшумело
И смолкло тихим прибоем.
Давай меня ямбом,хореем,
Давай, я не чувствую боли.