Законы Поэзии

Людмила Волкова 4
В Поэзии свои законы -
Она не терпит суеты,
И рифмы вечные каноны,
Когда сложны, когда просты.

Она не даст погрязнуть всуе,
Не даст унизиться спине.
Знахаркой мудрою колдует,
Лекарства предлагая мне.

Вороной белой в черной стае
Заставит крылья распластать.
В исканьях смысла заставляет
Расправить точной рифмы стать.

Во имя святости Грааля
Она не станет на гроши
Менять честь строк, суть отправляя
На Высший Уровень Души!