Мечта

Сергей Иванин
Зовёт меня к себе,мечта моя.
Зовёт меня к себе,цветами рая.
Легли на сердце листья октября.
Застыла в сердце льдинка и не тает.
Холодная и снежная зима.
Тропинки белым снегом заметает.
А где-то высоко в небе горя.
Мечта холодным светом звёзд мерцает.

Зовёшь к себе,иду к тебе...
Розы шипами колятся.
Ищу тебя,зовёшь меня...
А тропки всё расходятся.
Ищу тебя,ищу себя...
Ищу...там где приходится.
Любовь моя,мечта моя...
Длинных ночей бессонница.

Познал я в жизни радость и любовь.
Познал горечь разлук и ожиданий.
Но ты меня всегда к себе зовёшь.
Мечта моих надежд,моих терзаний.
Уйти в себя,искать себя...но как?
Избавить душу от земных страданий.
Мне снится каждой ночью звёздный дождь.
Мне больно...я мечтою в сердце ранен.

В кромешной мгле,на самом дне...
Искать тебя приходится.
Любовь моя,мечта моя...
Длинных ночей бессонница.
Зовёшь к себе,иду к тебе...
Розы шипами колятся.
Ищу тебя,зовёшь меня...
А тропки всё расходятся.

Ищу тебя,ищу себя...
Ищу...там где приходится.
Любовь моя,мечта моя...
Длинных ночей бессонница.