Купидончик

Ирина Мацигура
Бежала на маршрутку.
Ничто не предвещало.
Вдруг с неба через куртку
стрела в меня попала.

Пришлось тут оглядеться
и даже расстегнуться.
Торчит стрела из сердца,
ни сесть, ни повернуться!

Достала телефончик,
кричу: Спасайте! Больно!
Но мальчик-купидончик
мне выстрелил контрольный.

А грязные машины
сигналили прохожим...
Помог один мужчина,
с ранением похожим.