На зов родной

Ольга Семенова 21
Туманный свет в ночи озвучен волчьим воем,
и сердце не стучит,
как будто не живое.

Бездушных стрелок звук занудно песнь слагает:
А вдруг, а вдруг, а вдруг...
как песня от-ходная.

Но венка вдоль виска горячим клёком пульса,
Стучит.. Жива пока!
Пора от сна очнуться.

Но держит тихий звук голодной волчьей стаи...
Звук стрелок " ...вдруг, вдруг, вдруг"
в туманном свете тает,

и в мозг уставший мой настойчивой луною
призывный клич родной...
Оставив всё земное,
бегу
домой...