Немые взгляды ветеранов

Анатолий Кузнецов 2
Немые взгляды ветеранов,
На торжества раздела наций,
Поэтам добавляет планов
На смену, в теме, декораций.
Стихи об этом, не ошибки,
А назидание, на вырост...
Пусть ветеранов, лишь, улыбки
Сжигают, всех печалей, хворост.
У них остались дней, минуты,
Нам передать свои посылы...
Нет, не сумеют все иуды,
Украсть у нас того, что было.
Есть поколение, что знает
Кем отвоёван мир у наци.
У нас в сердцах ещё пылает
Огонь объединенья наций.
    29.03.2015г.   17:01