я научусь не думать о тебе

Станислав Салтанов
Я научусь не думать о тебе
И принимать былое как награду.
И не искать твои глаза в толпе,
Шагая по судьбе с другою рядом...

Я научусь смеяться не с тобой
И обнимать в ночи чужое тело.
И может быть любимым быть другой,
Как ты другого полюбить сумела...