терафлю

Кирилл Кучеренко
ночь так тянется
как мазут
или как пьяница
что домой ведут

звезд покрывало в небе
я их считаю, когда не сплю
и постоянно сбиваюсь
в счете.

пойду заварю терафлю
пьется горячим
вроде.

20.03.15