А. С. Медведеву

Лариса Бойцова-Лифшиц
 С днём рождения

Я желаю Вам счастья,
Светлых радостных дней,
Без печали, ненастья
И душевных болей.

Чтоб любилось, творилось,
Без усилий плелось,
На стихи всё ложилось
И сбывалось, лилось.

Мыслей не было скверных,
Не случалась беда,
И друзей легковерных
Отгоняла Судьба,

Полыхало здоровье,
Настроение цвело,
Ну, а что не сложилось,
С днём рождения ушло.

29.03.2015г.