Ночь. Утро

Ирина Иная
Ночь. Дверь на замок. Тишина.
Старый мотив. Избитый сюжет.
В клочья душа. Холод. Одна.
Мысли. Тени. Включите свет!
Выход есть. Выхода нет.

Будильник. Утро. Шесть.
Новый рассвет. Погасите свет!
Выхода нет. Выход есть!