В вагонах люди, люди, люди...

Марина Июльская
Блестя зелёными боками
В просветах рощ,
Струится поезд, а повсюду
Струится дождь.
Играет небо с облаками,
Под дождь звеня.
В вагонах люди, люди, люди…
И нет меня.