Прощание

Оксана Некристова Махно
Прикосновение губ к бледным рукам.
Прикосновение губ к мертвым губам.
Холод обняли руки живые.
Синие губы - красными были.

Проникновение слов в могильные уши.
Проникновение слов в грешную душу.
В холод проникли горячие слезы.
В праздник приносят мне парные розы.

Куда?.. Куда, ты, уходишь, мой друг, постой!
Страшно мне здесь оставаться одной...



6.02.2004