Красивое Сердце...

Ольга Астровна
«Красивое Сердце…» и «… роза с шипами…», -
Ты так описал, что увидел во мне,
Но я понимаю, что теми словами
Ты рассказал о самом же себе.

Кто чем наполнен, то в другом и увидит,
Как в отраженьи зеркал,
А созвучие Душ обязательно сблизит
Тех, кто друг друга искал.

Открыта Душа, к тебе рвётся на встречу
Чтоб укутаться голосом и теплом рук…
А ты говоришь всего лишь о теле,
Опять попадая в замкнутый круг.

Уже получая больше, чем хочешь,
Не замечаешь ошибки своей…
Не торопись превратить весну в осень,
Не торопи течение дней.

Пусть под ласковым солнцем, в объятиях нежных
Отогреется и расцветёт вновь Душа...
В твоих силах помочь успокоиться сердцу -
Там любовь помогает, где бессильны слова.

Только личным примером поверить поможешь,
Что Мужчина силён, и заботлив, и друг,
И когда я пред ним, будто с содранной кожей,
Не обидит ничем, и глаза не солгут.

Ты – подарок от Бога, ты мне дал очень много,
Ты как важная веха в судьбе…
И ты всё ещё хочешь овладеть бренным телом?..
Гуру мой! Намасте! Намасте!

                Март, 2015 г.