Утренняя роса

Оксана Некристова Махно
Кровь с ароматом розы -
и цвет, и красота.
Это любовь роняет слезы -
и блеск, и простота.

Слезы любви сойдутся -
появится роса.
Над розой стаи соберутся -
любовная вода.

Дыханье утренней зари
зашевелит росу.
И поступь легкая с ночи
забудоражит всю.

Напьюсь кровавой ледяной,
а на губах -слеза.
Ах, вальс с любовью водяной,
ах, красная роса.

2004 год