Побудь со мной еще чуть-чуть

Алина Иней
Побудь со мной еще чуть-чуть,
Ты знаешь, мыслей очень много,
И мы с тобой когда-нибудь,
Уговорим судьбу дать нам дорогу.

Ну, а пока мы далеки,
И наши встречи очень редки,
Живем надеждой, вопреки
Когда-нибудь с тобой мы будем вместе.

А за окном меняется пора,
То холод, то жара, то ветры с вьюгой,
И, если на двоих одна мечта,
Неразделимы станут наши судьбы.

По телефону дышим и молчим,
И ритмах сердца хочется купаться,
Легко, конечно, быть никем,
Но главное: в глазах на миг остаться.