Шабаш. 34-25

Владимир Смирнов-Зырин
Почему скачут только Аллы?
Голосят на подмостках Фили?
Неужели талант забили,
Или песен хороших мало?

Распоясался бизнес шоу,
Варит варево на потребу.
Я глаза поднимаю к небу:
"Что за хрень? Впрочем, i don,t know"

На глаза - то очки, то шоры.
Бриллианты затмили стразы.
Лица - с признаками проказы.
В душах-сейфах звенят запоры.

Почему этот шабаш ведьмин?
Званый пир в очумевшем мире?
А из ходиков тянут гири
Время, с тиканьем предпоследним.