Похулиганим?

Ана Болик
Б   ыло море теплым на рассвете.
Е  ле слышно билось о волну.
Г  де-то  на камнях стояла Фрези,
У  лыбаясь в мыслях своему...

Щ  упленькая, нежная, босая,
А  нгелом казалась во плоти.
Я  рким шарфом горло укрывая,
П  овторяла – "милый, где же ты?»

О  блако над ней кружило нежно,
В  етер тихо волны нагонял.
О  стров, как вселенская надежда,
Л  асково подошвы согревал.

Н  ашей Фрези нынче не до смеха,
(А  лександра Грина почитай):
М  орю даже тапки не помеха,
…встал на воду,  и тихонько в рай
26.02.2015 г. © Ана Болик

(спасибо за фото Василисе Бусалаевой