Ведь ради этого родиться...

Екатерина Безгерц
Секрет бытия
Никольский Михаил Владимирович
http://www.stihi.ru/2015/02/27/4554

«А Миром правят единицы -
Такой вот бытия секрет».
А нужно ль было нам родиться,
Ведь правит кто-то белый Свет?

Секретов в нашем Мире много,
Ведёт тропа, в ней два конца
Лишь единенье, что от Бога,
Решит всегда задачу дня.

Мечта людская может сбыться,
Коль верить и Душой гореть
Ведь ради этого родиться -   
и стоило... Пойми поэт.

Духовность, мудрость и ученье,
Дарует жизнь, и луч огня
И не церковное веленье,
В истоках завтрашнего дня.
       29.03.2015