Летите голуби святые

Виктория Светлова
Летите голуби святые
Для вас запретов в небе нет
И на крылах своих несите
Для мира несказанный свет.

Всё освещающей надежды
И веры в чистоту небес.
Любви, стекающие волны.
Из глубины нездешних мест.

Там увлекательно сиянье
Частичек звёздного стекла
И храм лазурного мерцания
Благословили два крыла.