Свобода

Евгений Аблиутский Абл
Ах, как хочется подарить,
Вам любовь, что в сознании грядет,
Ту, что хочется, нежно хранить ,
Для одной лишь и не более!

Я  порочен  нельзя, так любить,
Но приходится все же в сравнении,
Ощутить стойкий запах цветов,
мне божественных в ходе измены.

Я несу эти смутные дни,
Запоздалой весны и надежды,
Как мне хочется все же любви,
Настоящей ,что в сердце заветном.

Как мне хочется ощутить,
благодать нетерпимой  оковы,
Что приходится  нежно любить,
Осознав в растворении новом!

Не жалей говорит мне судьба,
Отойди, отрекись  от свободы,
Но скажу  я  тебе,  не  тая,
Мне милее нелепые взгоды.