Город мечты - Геленджик... или Белая невеста

Аля Ворошкевич
Где горный хребет величаво склоняется к морю,
Где в глади морской отражается солнечный лик,
Изнежен теплом и обласкан прибоя волною      
Стоит город лета и город мечты - Геленджик.

Творец-кутюрье создавал тут природы эскизы:
Леса, водопады - во всем есть изысканный шик...
Закатов феерии, шалость соленого бриза      
И лунных ночей восхитительно-сказочный миг.   


Здесь путник усталый найдет безмятежное счастье,
Здесь души все настежь и полнятся только добром,
И "Белой невесты" радушный прием и участье
Откликнется в сердце,  и станет родным этот дом.