Я песнь пою...

Петр Банашко
Я песнь пою выпячивая нервы
И жму мелодией своей с эмоций соки
Пусть я из многих далеко не первый
В своих стихах рождаюсь одиноким
В моих словах нет запаха от скверны
Да и на свет я не скулю с наскоком
Но я не стану лгать пожалуй, верь мне
Я разбиваю сердце на осколки
Молюсь крестясь и я не суеверный
Кружусь как многие я в бытовой мороке
Судьба глумится надо мною стервой
Дает вкусить и радость и пороки