40 тысяч рублей

Илья Илья Курин
       ***


Устраиваюсь на работу,
И неожиданно встает член.
Я чертежи показываю...
А он до колен.

Тетеньке лет 48,
Она смотрит все время вниз.
Она чертежи не смотрит,
Ей нравится цвет моих джинс.

-Директор сказал что Вы приняты,
Здесь будет Ваш кабинет.
А я от чего то на "ты"ей
-Сделаешь мне минет?

Изобразив возмущение
Она на коленки встает.
Кабинет не плохой вроде бы...
Но требуется ремонт.

И вот на работе в World Warships рублюсь,
Стреляю из всех кораблей...
И с членом своим разговариваю
За 40 тысяч рублей.