ТАК НЕ ХОЧУ

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Промыла каждый уголок, избавилась от чертовщины,
Собрав твою одежду в узелок, последний раз
Дверь приоткрыла..........................
Ты удивился выпучив глаза,
Не ожидал такого поворота! ?
Что не впустила дальше за порог
И, что сказать всегда было охота:
Тебе друзья дороже и подружки?
Слоняться где то хочешь по ночам?
Перебегают нам дорогу кошки
И ссоримся вдвоем по мелочам.
ТАК НЕ ХОЧУ и сердце настрадалось.
Давай избавимся от лишней суеты.
Бери свой узелок-комочек нервов
И без распросов лучше уходи.

29.03.15.