Как Одиночество...

Элегия09
Как Одиночество ужасно -
Сжимает циркуля иглой,
Как одиночество прекрасно -
Даёт возможность быть с собой...

Сердец разбилось много страстных -
В любовных поисках судьбы,
Все невозможное - напрасно,
Любовь внутри твоей души!