Постой, подожди, послушай

Регина Шафф
А ты вот постой и послушай,
Как в сердце ломается лёд.
А ты оглянись, и увидишь,
Что жизнь- то песок, то мёд.
И вроде прожито много,
А нечего вспомнить порой..
Нет места порой для Бога..
Куда? Не беги, постой!
Ты хочешь внутри прибоя,
И песен веселых звук.
И много побед, без боя.
И дружеских, крепких рук.
Душе нелегко дается
Твой бешенный жизни ритм.
Она ведь на небо рвется,
Но ты к ней неумолим...
Постой,оглянись, послушай-
Как сердце кричит внутри.
Наперекор всем стужам-
Иди! Не спеша иди...
03.2015