отравление

Татьяна Римарь
Ты звонил мне почти три месяца
Не давая спать по ночам
Восторгаясь пел мне  "песни"
Без конца вызывая в скайп
Помогал где надо тактично
Посылая строчки стихов
Подбирая медленно ключик
Действовал как шпион
Мне понравились твои книжки
Понравились и стихи
Удивила твоя настойчивость
И ты получил ключи
Я балдела от страсти и нежности
И бегала по ночам
Отдавал мне последнюю пищу
Не доедая сам
Но как то все быстро менялось
И ты начал меня удивлять
Исчезала твоя тактичность
И проявлялся хам
Пролезая мне прямо в душу
Незаметно ее отравлял
Обучал своим пошлым навыком
И умением выживать
Мозги мои перепахивая
Заселял  отравы газон
Не выдерживая натиска
Сбегала в свой тихий дом
Отмахивалась открещивалась
Не читала твои стихи
Но ты преследовал снова
А я сомневалась уйти
Ты конечно хороший психолог
И заманивал чем мог
Отступая давал отдышатся
И заботливо издевался
До кишок до моих добрался
Я не знаю как мне отплеваться
Отдышатся от "нежных" забот
Задушить ты меня пытался
На хрена мне такая любовь
И я наконец сбежала
А ты остался взбешен
Я отравлена до бесконечности
И другим представляется мир
Вот сколько грязи и нечести
Ты в душе моей поселил
Я думаю ты доволен?
Плодами своих трудов
Только я никогда в этой жизни,
Не приду к тебе в дом.
Может ты так развлекаешься?
Экспериментами увлекаешься
Мозгами  вовсю извращаешься
Физик-Психолог-Шпион
Дитя Советских времен