До чего же...

Юлия Варламова Путешественница
Плачь – не плачь, вой – не вой, – не спасает:
До чего же тебя не хватает!
До беззвучного хриплого крика,
До проклятий, вплетенных в молитвы,

До стихов, превратившихся в пепел,
До бессонниц и слез беспросветных,
До безумия воспоминаний
О прекрасном, не сбывшемся с нами…
,
До пустынных не пройденных улиц,
Что веревкой на шее стянулись…
…Кто из рая был изгнан, тот знает
До чего мне тебя не хватает!