мой завет

Сибель
Звуков фальшивый душ
Не к месту явился мне—
Мне отошедшие души
Пляшут на полной луне.
Колода игральных карт
Запахла иконами—
Кто жизни и вправду рад—
Не дружен с её законами.
Письма неотправленный цвет
Желтее день ото дня.
Те, кто не чтут заветы
Пусть читают меня—
Живущую, лишь во сне,
Творящую лишь любовь.
Открывшую на луне
Новый порядок слов...