И там, и тут...

Алекс Литвинов
Тобой проложен путь по небу,
Всевышним где-то по земле...
А я иду вперед по следу,
Который нравится лишь мне.

В тебе сокрыто счастье мира.
Познанье - высший стимул жить!
Да время, в качестве вампира,
Себя не престаёт любить.

Такое быстрое прочтенье,
Такая скорость бытия...
Спасибо маме за рожденье,
И продолжение... тебя!

Когда же жизнь поставит дату,
Прервётся счёт моим годам...
Тебя с Всевышним буду славить,
Как славил здесь, так буду там!


               29.03.15