paper love

Рэй Кома
слова чешут горло
ядовитое «прости» на кончике языка
разве от такой невеликой любви сходят с ума?

едва ли
мы же взрослые люди
поступаем в институты и строим жизнь на голубом блюде
покоряем необъятные города
и все еще любим напечатанные кем-то слова
без лица, голоса и живых объятий
(обнять бы тебя, обнять бы)

.

нахуй все это
нахуй меня и мои извинения
никакое «прости» не заменит живое под боком трение
касание языка
одноразовое курение, «первый раз» и глаза в глаза
а мы обнимаем только алфавит от «а» до «я»
алфавит
(у стихов тоже болит)

.

влюбляется в письма тот, кого от людей
немного
тошнит