Боль разрывает душу

Валерий Конюшев
На слово Василия Рассветова

***
Боль копится, крик разрывает душу!
Проснись, народ, и тишину послушай!
Во мгле души, в природном полумраке
Как дальний звон - Божественные знаки.

Поток грехов,  разврата нечистоты
Залить хотят нам данные Высоты.
Безумие,  неправды угнетенье -
Превыше сил и за чертой терпенья!

Сильнее звон – и души замирают,
Смиряются и к Небесам взлетают,
Чтоб там пройти спасительной дорогой,
Которую нечистым не потрогать.

Там, боль сжигая истинною верой,
Свой смысл здесь мы измеряем мерой,
В которой смерть есть возрожденье свыше,
В которой Глас Непреходящий слышен!