Совестью к миру. С фото!

Казаков Андрей Васильевич
Я не совсем вас понимаю, люди.
Зачем вам столько ереси в душе?
Достаточно слов «мир и дружба»,
чтобы прилично выглядеть в весне.
Зачем же тыкать в грудь на всю планету
и сыпать пепел в голову себе?
Ведь коммунизм уже был отпетым
в отдельно мыслящей стране.
Земля у нас одна
на всю вселенную округу
и люди в ней одни –
чего ж тут сочинять?
Врубайте логику, народные кумиры:
нет ничего глупее – раз-де-лять.