Банковое - Игорь Иртеньев

Евгений Невельский
    Но Алла всех была дороже
    И дорожает с каждым днем.
                Игорь Иртеньев

Когда женился я на Алле
То был ещё не очень стар,
Её почти за так отдали –
Забрали только гонорар.
Теперь не думаю о пьянке,
Я – верный муж, любимый зять.
И Аллочку хранил бы в банке,
Да где ж такую банку взять?!