Где-то там

Александр Высотин
Где-то там, за седыми горами,
За холодной и быстрой рекой,
За горячими летними днями
И за тихой, спокойной зимой -

Затерялась далёкая служба
И усталое ржанье коней,
Затерялась армейская дружба
И весёлые лица друзей.

Где-то там, далеко, за годами,
Что обратно уже не вернуть,
Где-то там, за седыми горами,
На которые мне не взглянуть,

По которым уже не проехать,
По которым уже не пройти,
Затерялись знакомые вехи
И неблизкие наши пути.

Где-то там, куда взгляд не достанет,
Где теперь тишина и покой,
Затерялась навек моя память -
За холодной и быстрой рекой.