В дождь

Лариса Еропкина
Задождила весна
И дороги кисель под ногами...
Тротуар,как спасительный мост,
И с него не свернуть.
Он блестит как стекло,
Отражается свет с фонарями...
Мы навстречу друг другу идем,
Хоть и долог наш путь.