Развелось же королей

Анре Скарамуш-Моро
Казалось бы, - каникулы,-
Копите педагоги силы...
Не верьте этой болтовне!
Тут все, как в песНе:

"Экзамены, зачеты (БУМАГИ и ОТЧЕТЫ), - Охи! Ахи!

И нервы расшатались-подвели.

И вот лежу (СИЖУ) в смирительной  рубахе (как из Порейнья Меттернихи),

А вокруг – сплошные короли!"

 
Мораль:
 
Печаль.
Король.
Уродливый
И … голый.
 
/Неплотно дверь прикрыта, – доносит канонаду.
А я люблю чертовски слушать ложь,
При этом, не испытывая дрожь,
Смотрю в глаза..., особенно, когда вокруг все знают  правду./
 
Ах, как же, вокруг много королей..,
Любителей, грабителей, учителей, да и вообще, – б@@@ей!   ©

(посвящается отдельным интернет порталам, позиционирующим себя, якобы как образовательные/ну и вообще, так... отдельным "королям".)