Замерзает любовь

Анна Верхошанская
Белой мантией холода
Нас накрыла зима
Два пути и два города-
Как я тебя ждала!

Бродит по сонному городу,
Улиц сметая след
Вьюга, пурга - остров холода,
Стужа строчит сонет

Припев:
Мне бы согреться, знаю я
В этот январский закат
Но почему-то хочется
Здесь повернуть назад.
Холод сковал дыхание
В сердце слова твои.
Ты повторял их часто мне:
"Не доверяй любви! "


Синим инием холода
Расписалась зима
Если-б ты знал, любимый мой
Как я тебя ждала!

Окон дрожащие стекла,
Ветер стучит в набат
В каждом звонке телефонном
Струны тоски звучат.


Припев:
Мне бы согреться, знаю я
В этот февральский закат
Но почему-то хочется
Здесь повернуть назад.
Холод сковал дыхание
В сердце слова твои.
Ты повторял их часто мне:
"Не доверяй любви! "