Где то рядом музы бродят

Михаил Ветер Павлодарский
Где то рядом музы бродят..
Балагурят.. хороводят...
И срываясь в пьяный смех
Совершают тот же грех...
А потом вглядевшись ввысь
Отгоняют музомысль
В царство гиблое утех