И рядом не ты...

Ирина Иная
Не на все вопросы
Есть смысл искать ответы,
Скоро все будет просто,
Меланжевые рассветы

И рядом не ты...

Скоро все будет просто,
Без фальши и суеты,
Я предчувствую остро
Близость новой мечты

И рядом не ты...