Но чем ответить?

Галина Долина Красильникова
              Если человек приносит много боли, уже совсем
              не важно, сколько он приносит радости...
                Автор неизвестен

Когда Вас посетит опять волна тепла и нежности
и Вы пошлёте ту волну ко мне,
приму её как дар, как неизбежность.
Но чем ответить? После многих дней
я так замёрзла, что не отогреться
и не избавиться от мысли: я одна.
И с одиночеством успела я стерпеться.
Волна пришла. Ответить чем? ... Я холодна.